智能身份识别器解决方案
来源:开发快官网2017-11-06
引言
开发快是国内领先的物联网解决方案商,依托自主研发的“天衣物联”技术平台,提供应用广泛的低功耗、低成本的物联网模块物联网云平台、手机/微信接口等,并提供智能硬件开发外包服务,如有需要请联系页面右侧客服。

设备将采集、比对、查询、写录、数据同步、通讯等功能有机地结合到一起,合理化编制,方便不同行业的应用;同时可配合二维码扫描或指纹识别技术实现更多应用。 

 
e7cf036735faed740a3b56c9a0b88a8a.png
 
设备内置公安部指定的安全模块,通过非接触读取方式,将RFID标签(M1-IC卡、身份证、金融PSAM卡)等信息读出并解码后,可通过设备屏幕显示(或提示),并进行高速数据传输及比对。 设备通讯模块采用全网通4G芯片,可实现联通、移动、电信各运营商的数据传输及语音业务。 
 
设备安全模块采用公安部指定的符合ISO/IEC 14443 Type A/B协议标准的安全认证模块。 通过我司的方案设计整合,我司与北京华旭金卡强强联手共同推出验证安全系列产品。华旭金卡作为我司战略合作伙伴,同时也是公安部指定的SAM安全设备品牌商。 
 
timg.jpg
 
射频识别技术:由RFID标签、读写模块、计算机系统组成,本设备一体化设计无需外接其它设备。RFID系统的工作原理是读写模块通过天线发送电磁波,标签进入读取范围从而产生共振获得能量被激活并向读写模块发送自身特有的编码等信息;读写模块将信息送至计算机系统处理,根据逻辑运算判断标签的合法性,以上过程都是自动完成,响应速度约1.5秒。 SAM安全模块工作电压:保持恒定5V,需避免设备电力不足或受外界强磁干扰。 证件真伪:以身份证为例,是应用红外线扫描、紫外线荧光反应等方式对证件的材质及色差、光谱频率等防伪特征进行智能鉴别。 SDK开发工具包:根据不同行业的应用,本设备提供开放平台,应用软件由行业用户自行开发,可实现无缝对接。
 
timg (1).jpg
 
身份识别系统采用智能卡技术,实现门禁控制、门锁控制、通道控制、考勤管理、会议签到等,并在此基础上与计算机网络控制技术和安全防范技术进行有机结合,通过管理软件,实现人员的身份识别和认证,建立合理高效的安全认证管理模式。
 
开发快是国内领先的物联网解决方案服务商,在物联网方案定制、智能开发领域具有行业领先水平智能身份识别器解决方案及智能身份识别器定制开发服务,可基于我们的物联网模块(包括智能身份识别器wifi模块、智能身份识别器GPRS模块、智能身份识别器物联网模块等)、开放的物联网云平台、手机APP/微信接口,即可快速完成产品开发,需要定制智能身份识别器技术方案请联系客服!
本文标签