多功能破壁料理机智能搅拌机家用果汁机解决方案
来源:2017-11-02
引言
开发快是国内领先的物联网解决方案商,依托自主研发的“天衣物联”技术平台,提供应用广泛的低功耗、低成本的物联网模块物联网云平台、手机/微信接口等,并提供智能硬件开发外包服务,如有需要请联系页面右侧客服。

       随着人们生活水平的提高,厨房电器也越来越多。智能搅拌器也被越来越多的人喜欢。越来越多的家庭选择买智能搅拌器,用于家庭烹饪时,搅拌肉类,或者搅拌一些水果、蔬菜用于做果汁或者蔬菜汁。未来智能搅拌器有巨大的市场前景。

 
       首先说下,智能搅拌器核心部件是:智能控制板、电机、显示器。用户通过APP可以远程控制智能搅拌器的开关,智能搅拌器的智能模式(有冰沙、鱼汤、中汤、米糊、果汁、绵粥、清洗、搅拌、榨汁、碎冰等各种模式),用户可以选择要制作的类型,一键启动。当然,如果用户想尝试自己制作的乐趣,也可选择手动模式,把材料放入杯体后,选择加热的温度、制作的时间、机器转动的速度。使用APP可以设定制作的时间、温度和档位(1-8档),充满个性化的设置功能,享受各种美味制作过程的体验。  
 
 
54645.jpg
 
         一般来说搅拌机由一基座、一传动组、一搅拌筒,基座用于固定传动组,传动组带动搅拌筒旋转。搅拌简内壁设有多个第一搅拌片与多个第一搅拌片。第一搅拌片的一侧绕设十搅拌筒内壁,而第二搅拌片的旋转方向。且旋转降圈数亦不相同。本实用新型即藉由让多个原物料滑动于第一搅拌片与第二搅拌片。避兔于搅拌时破坏原物料的颗粒状。且利用两搅拌片的旋转方向的不同与旋转圈数不同。产生小漩涡以卷起物料。均匀混合为混合物料。
 
 
2332.jpg
 
        开发快是国内领先的物联网解决方案服务商,在物联网方案定制、智能开发领域具有行业领先水平智能搅拌机解决方案及智能搅拌机定制开发服务,可基于我们的物联网模块(包括智能搅拌机wifi模块、智能搅拌机GPRS模块、智能搅拌机物联网模块等)、开放的物联网云平台、手机APP/微信接口,即可快速完成产品开发,需要定制智能搅拌机技术方案请联系客服!
本文标签