儿童智能故事机一站式解决方案
来源:2017-11-01
引言
开发快是国内领先的物联网解决方案商,依托自主研发的“天衣物联”技术平台,提供应用广泛的低功耗、低成本的物联网模块物联网云平台、手机/微信接口等,并提供智能硬件开发外包服务,如有需要请联系页面右侧客服。

       据不完全统计,中国的故事机行业在近两年迎来了飞速的发展,仅2016年销售额就达到约为46.6亿元,利润额约为16.8亿元,市场需求旺盛。开发快默认配置的儿童智能故事机内置了64G的存储空间,默认存储了1680首儿歌、1060个故事和900段英语口语,而这些资源还可以由用户联机更新。

 

 4152371988_1496258484.jpg
 
        开发快通过一系列的私有技术,首先保证了故事机可以快速、安全的连到网中。在连接端 ,开发快不仅完全兼容国内外多款WI-FI模块和微信AirKiss,同时还完全兼容国内外主流家用路由器,加上开发快的私有协议,可以实现故事机的快速联网,平均配网时间仅需5s,完整激活时间小于10s。
 
       造型非常萌哒哒,一个五颜六色的玩偶,大眼睛、大脑袋,戴着一副天蓝色的大耳机,顶着一个两片嫩芽,可以说是“人如其名”。智能故事机的外观材质采用抗菌注塑ABS原生态树胶材料,通过了上万次不同高度及强度的跌落测试,既绿色环保,更安全耐用,且耐磨易摔,可以说是为小宝宝量身定做的好伙伴。
 
        配件十分简单,说明书、保修卡、合格证以及一个标准的USB充电器和一条电源/数据线。通过翻看说明书,可以得知智能故事机先后通过了3C安全认证、欧洲CE安全认证、ROHS环保认证等多个质量标准认证,质量可靠,让人放心。
 
        开发快在客户端上,进行了贴心的设计。不仅支持自选、收藏、随便听听等常见操作,还支持微信多方语音通话和童锁、耳灯开关、音量控制等儿童保护功能。此外,客户端还可以进行家庭成员的群组管理,通过建立群组,让每个家庭成员都加进来,使故事机成了儿童版的“微信”,小朋友只要按一下微信键,他(她)们想说的话,就即时发送到爸妈的手机。爸妈也可以即时了解孩子的想法和心情,感受孩子们的思念。
 
         上万首由早教专家精挑细选的资源可供定制,覆盖了童话故事,欢乐儿歌,启蒙音乐、国学经典等分类,并且,根据宝宝的年龄,对内容进行分级,从胎教音乐,从0到6岁以上年龄阶段,各种好听动听的资源,应有尽有,而且内容随时保持更新。
 
timg.jpg
 
       开发快自成立以来,一直以安全开发生命周期(SDL)管理为核心,输出专业的安全服务能力帮助物联网企业开发和交付更加安全、可信、合规的物联网软硬件解决方案,同时极大地降低开发成本。开发快内置了业界首款物联网安全网关,可以实现一机一密,设备通信隔离,数据包签名、会话安全管理等安全机制,提供高等级的云端业务安全防护能力。
 
       除了可以联网听故事、儿歌,儿童智能故事机机牢牢把握“智能”的内涵,把故事机打造成为教育与亲子沟通的智能工具,帮助儿童发展语言能力,想象能力以及音乐感受能力,提升孩子的学习兴趣,开发孩子的潜能,让孩子拥有一颗聪慧的头脑。
 
4181834824_956388784.jpg
 
        智能故事机还把萝卜蹲、木头人两个经典的游戏移植过来,提高亲子互动性。可以说这个应用设计十分的“走心”,既让父母享受到智能产品在孩子教育中的便捷省心;更不忘引导亲情的互动,让父母不要忽略对孩子的真情陪伴。这个设计,其实包含了开发快对于智能产品该如何定位,又如何更好的服务于我们的生活的深入思考。智能电子产品绝不是把人与人现实隔离,让人沉溺于虚拟、陷入自我封闭,相反,应该是让我们的生活更富有情趣、情感的催化剂。
 
        开发快是国内领先的物联网解决方案服务商,在物联网方案定制、智能开发领域具有行业领先水平智能早教机解决方案及智能早教机定制开发服务,可基于我们的物联网模块(包括智能早教机wifi模块、智能早教机GPRS模块、智能早教机物联网模块等)、开放的物联网云平台、手机APP/微信接口,即可快速完成产品开发,需要定制智能早教机技术方案请联系客服!
本文标签