智能新风系统二手烟专区解决方案
来源:开发快官网2017-10-31
引言
开发快是国内领先的物联网解决方案商,依托自主研发的“天衣物联”技术平台,提供应用广泛的低功耗、低成本的物联网模块物联网云平台、手机/微信接口等,并提供智能硬件开发外包服务,如有需要请联系页面右侧客服。

        被动吸烟损害身体的原因是,二手烟中含有超过4,000种化学物质,其中许多物质是有刺激性有些物质是毒素,并且有已知的许多致癌物质。

 

 49886697fdc5f59caedd60b04125795b_1a.jpg
 
  数据显示,有一半的美国人一天至少一次暴露在二手烟之下,约百分之二十的小孩与烟民家人生活在一起。在英国,约有12000人死于因二手烟引起的肺癌,心脏病,中风和肺部疾病。比克曼教授和他的合作者保罗·雷诺兹希望能弄清楚吸烟与新陈代谢的关联。他们想要确认吸烟者产生胰岛素抵抗、导致体重增加的机理。为进行研究,他们把小白鼠暴露在二手烟下,分析它们的新陈代谢进展。
 
1509437439(1).jpg
 
开发快新风净化机,富氧新风,全面排污。引进室外带氧空气并过滤掉空气中的污染物,同时排除室内有害气体,双向流的空气流动区别于市面上的单向流排风系统,解决室内缺氧问题,并且让您时刻呼吸新鲜洁净的空气。全热回收高达80%,有效回收空气和水分中的热量,节能空调地暖运作负荷。同时开发快壁挂新风净化机独有的空调系统,辅冷辅热的功能更能让您时刻体验新风恒温的舒适,尽管呆在室内,也能呼吸宛如到在大森林中的清新洁净空气!
 
e2de613f2de70339c02394a690b51591_kqjhq_al1.png
        本款智能空气净化器方案主选择以开发快M230为核心的科技低功耗wifi模块。系统的功能模块设计有手机微信端系统模块、产品端系统模块、Web服务器控制管理端系统模块三大子系统模块构成,实现该智能净化器控制系统的创新设计。最后基于智能化技术实现的空气净化器系统经,本系统满足了功能设计要求,实现了通过微信端控制空气净化器以及自动化管理目标,而且在系统的性能和稳定性上也达到了预期的设计目标,从而实现完成一套具有创新点的智能化空气净化器系统。
 
20140611231227_NCLdi.thumb.700_0.jpeg
 
        开发快是国内领先的物联网解决方案服务商,在物联网方案定制、智能开发领域具有行业领先水平智能新风系统解决方案及智能新风系统定制开发服务,可基于我们的物联网模块(包括智能新风系统wifi模块、智能新风系统GPRS模块、智能新风系统物联网模块等)、开放的物联网云平台、手机APP/微信接口,即可快速完成产品开发,需要定制智能新风系统技术方案请联系客服!
本文标签