【头条】小驾学车北斗机器人纯电动智能教练车在北斗年会发布
来源:开发快官网2017-05-25
引言
开发快是国内领先的物联网解决方案商,依托自主研发的“天衣物联”技术平台,提供应用广泛的低功耗、低成本的物联网模块物联网云平台、手机/微信接口等,并提供智能硬件开发外包服务,如有需要请联系页面右侧客服。

重磅消息

重磅消息!重磅消息!!小驾学车北斗机器人纯电动智能教练车发布啦!!!

 
1.jpg
 

年度盛会

 
5月23日,第八届中国卫星导航学术年会在上海国家会展中心召开,年会汇聚了国内外众多知名专家学者,全方位地展示了卫星导航领域最新成果。
 
2.png
 

万物互联

 
易通星云(北京)科技发展有限公司作为参展企业,发布了基于云计算和万物互联概念的新型北斗高精度应用平台,得到了北斗领域高层专家的高度评价,为北斗+物联网的推广应用和产业生态圈的形成带来了新的气象。
 
3.png
 
沈荣骏院士在易通星云展位参观
 

小驾学车

 
小驾学车北斗机器人纯电动智能教练车作为易通星云的核心产品,在该年度盛会上隆重发布。该车具有电动车的智能配置,燃油车的动力表现,获得在场专家们的高度认可,将进一步为驾校带来减员增收、开源节流的效果,为驾校带来全新的智能化教学体验。
 
4.png
 
刘经南院士在小驾产品发布会上发言
 

行业领先技术

 
小驾学车北斗机器人纯电动智能教练车通过采用北斗厘米级定位技术、4G通信技术、人工智能算法、云计算、地图引擎技术,及电动汽车技术,实现智能教学。
 
5.png
 
杨元喜院士和上海驾培协会会长参观北斗机器人纯电动智能教练车
 

全新教学体验

 
小驾学车北斗机器人纯电动智能教练车内置科目二、科目三的教学课程,通过高精度北斗终端和其他传感器,感知学员驾驶行为和车辆位置变化,对学员进行动态指导、评判、以及应急刹车安全防护的系统的应用,可对学员进行全程智能化的精准指导练习,给学员带来全新的学车体验。
 
1495702081(1).jpg
 
小驾北斗机器人纯电动智能教练车
 

智能与电动完美结合

 
小驾学车北斗机器人纯电动智能教练车,车身长4625mm、宽1715mm、高1500mm,轴距2610mm,完全符合驾考车辆的规范要求;该车相对于燃油教练车更加节能环保,降低驾校成本,且具有燃油车的动力表现。
 
6.png
 
小驾北斗机器人纯电动智能车与燃油车体验一致
 

为驾校开源节流,提升竞争力

 
目前,小驾学车北斗机器人智能教练车已在全国15个省市,30余家驾校投入使用。据统计,驾校配置小驾北斗机器人智能教练车,能够为驾校减少50%的教练人员,人力、油耗等成本节省60%以上;同时配有小驾北斗机器人的教练车比普通车的学车单价高出20%以上,为驾校创造更多的收益;更重要的是,学员通过使用小驾北斗机器人教练车学习,首考通过率提升在15%以上,提升了驾校的综合竞争力和影响力。
 
1495702190(1).jpg
 
驾校配置的小驾北斗机器人纯电动智能教练车
 

打造智能化驾校

 
在未来,小驾学车将继续依托易通星云雄厚的公司实力及领先的核心技术,站在传统驾校的立场和出发点,凭借北斗机器人智能教练车和智能化的教学管理平台,帮助更多的传统驾校打破自我发展的瓶颈,致力于提升驾校的核心竞争力和品牌影响力,从传统驾校向智能化驾校转型,在真正意义上与传统驾校相辅相成、共生共荣。
 
7.jpg
8.jpg
 
易通星云总经理接受央视采访
本文标签