当前位置:首页 > 免费开发板

小e物联网智能硬件体验板-小e体验板免费送

|
 2017-01-01
|

 2016-11-22_135531.png

小e物联网智能硬件体验板(以下简称体验板)是开发快团队联合安信可推出的,它是基于乐鑫的ESP8266的Wi-Fi模块,是目前性价最高的物联网模块之一。 

小e体验板的软件SDK由开发快团队提供,并内置了微信控制功能,用户只需要采用微信公众号与模块绑定即可快速的实现手机微信对体验版的控制。


赠送数量:30000块    

截止日期:2017年12月30日

已领数量:5200块

看看详细规则->


 产品介绍

小e体验板的硬件由安信可设计和生产,板上搭载的是ESP-12F,内置32位CPU,外围有丰富的接口,有SPI ADC IIC PWM GPIO可用,其中板载了PWM控制的RGB灯。

模块内置的SDK包含了云端通信协议。实现过程非常方便,用户只需要调用3个函数,即可实现模块与手机的互联互通。


 使用步骤

1. 小e体验板插上USB即开始供电,用户手机需用Wi-Fi方式接入互联网;

2. 按住小e体验板右侧按键约2秒,RGB灯闪烁绿色,已进入Airkiss配置模式;

3. 打开微信,扫描下图二维码关注“开发快”公众号,点击公众号“我的设备-配置绑定”,进入配置流程;

4. 模组已过FCC CE 认证点击“开始配置”,手机已接入的SSID会自动显示,用户需输入WIFI密码后点击连接,等待连接完成,跳转到绑定页面。

5. 绑定页面,点击“扫描开发板上的二维码关联微信”或手动输入小e体验板的APPKEY和UID,点击确定,提示绑定成功。

6. 点击公众号 “我的设备-指令控制-多彩灯光随你控”,控制小e体验板发出各种颜色的灯光。

小e体验板 

 

湘公网安备 43019002000310号