关于开发快_领先的物联网解决方案服务商_一站式智能硬件开发平台
来源:开发快官网2016-11-22
引言
开发快是国内领先的物联网解决方案商,依托自主研发的“天衣物联”技术平台,提供应用广泛的低功耗、低成本的物联网模块物联网云平台、手机/微信接口等,并提供智能硬件开发外包服务,如有需要请联系页面右侧客服。

开发快的背景

开发快隶属于易通星云,专注于智能物联网、高精度北斗定位关键技术研发,是一个物联网快速开发平台(减少企业60%的软硬件开发工作量),帮助传统企业快速实现智能化改造。

易通星云由中富投资集团、用友幸福、北斗物联、北斗航天国科等投资,核心团队拥有10年以上航天航空、卫星应用、物联网、无线通信及移动互联网相关领域经验,员工超过200人,其中研发人员超过100人。在跨专业技术融合、复杂大系统建设方面具有独特优势。


开发快能做什么

解决设备与设备、设备与平台、设备与手机的相互通信,提供低功耗低成本的物联网wifi模块、智能GPRS+GPS模块、智能Lora模块、智能主控板、北斗高精度定位板卡、物联网开发板等适用于智能家居、智能家电、智能智造、智能交通、智能工业、智能农业等行业的物联网模块,提供免费的物联网云平台和开源手机SDK。应用案例包括:共享单车、智能门锁、智能机械、智能地锁、智能仓储、智能医疗、智能鱼缸、智能咖啡机等。基于开发快平台,一周即可实现产品的智能化升级。


开发快提供的服务

1.智能硬件定制开发

提供各行业的智能硬件定制开发、各行业物联网解决方案、传统企业的产品智能化升级服务等。

2.物联网模块模组

提供低功耗低成本的物联网wifi模块、智能GPRS+GPS模块、智能Lora模块、智能主控板、北斗高精度定位板卡、物联网开发板等。

3.智能硬件接入

提供串口协议标准,兼容市场商主流WiFi、ZigBee、蓝牙模块,打通过APP、后台、模块之间的通道,为厂商提供稳定的基于平台的固件模块。  
 

4. 智能硬件APP定制、开发服务

APP定制服务:从产品需求到交互设计、UI设计、HTML5页面制作、移动端开发、APP联调等一站式业务服务流程。 
APP开发服务:提供APP的SDK和开发文档,兼容iOS、Android以及H5嵌入式界面;提供APP端通用业务功能板块的实例源代码,简化开发人员的开发工作;为企业用户提供专业的技术支持服务。  
 

5. 私有云搭建

为厂商搭建独立的云平台系统;提供长期的售后维护和产品迭代服务;稳定的系统构架;厂商独立自主的数据库,提供基于产品、市场、用户三个维度的数据管理服务,帮助硬件厂商实现一站式智能化服务。 
 

6. 企业SaaS服务

市场分析、渠道管理、开放平台、智能决策、计费支持、技术支持。海量设备数据采集管理,接入微信、Homekit等第三方设备控制 平台。对接企业ERP/CRM/OA系统、电商平台、售后服务后台等一站式深入服务体系。  
 

7.IoT PaaS服务

消息通知、状态上报、基础统计、开放API、用户管理等。对接第三方数据平台体系,高效、安全、专业,快速实现硬件物联网化。 
 

8.ET-iLink后台管理系统

为硬件厂商提供的一套安全、稳定的智能家居企业后台管理系统。企业可以通过ET-iLink后台管理系统精准分析市场,用户挖掘,设备故障预警机制,全面跟踪设备运行情况,反馈设备状态,帮助厂商精准分析市场、用户、产品数据,加速产品迭代,优化用户体验,优化市场策略,促进销售。

 

本文标签